Часы работы
до 12:00
Понедельник - пятница
09:00 — 18:00
Суббота
10:00 - 14:00
Магазин работает на самовывоз и доставку. Торговый зал закрыт.
Балашиха (Железнодорожный) бесплатная доставка по городу при заказе от 1000 Р. Более 600 пунктов самовывоза по всей России! Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу.
Шантипак (Chantypak) – растительные сливки для взбивания жирностью 26%. Основное преимущество растительных сливок по сравнению со сливками животного происхождения – стабильность во взбитом видом. Взбитые сливки Шантипак хорошо держат форму и менее чувствительны к перепадам температур и механическим воздействиям.
Состав: вода, растительный жир, сахар, белок молочный, эмульгаторы, стабилизаторы, соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин).
После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.
Сливки Chantypak можно использовать для приготовления всех видов кондитерских изделий. Если вы заменяете обычные 33–35% сливки в рецепте на Шантипак, учитывайте, что последний уже содержит сахар в своем составе. Следовательно, необходимо уменьшить количество сахара в основном рецепте.
Шантипак можно использовать при приготовлении чизкейков, тирамису, многосоставных кремов для прослаивания тортов и пирожных. На основе растительных сливок можно готовить начинки для эклеров и макаронс.
Перед взбиванием охладите в холодильнике (при 5–8 °С) минимум в течение 12 часов. Начинайте взбивать сливки на низкой скорости миксера, затем переходите на среднюю или высокую. Сливки увеличатся в объеме в 3-4 раза. Взбивайте до состояния “мягких пиков”, если вы планируете добавлять сливки в мусс или начинку. Для декорирования кондитерских изделий взбейте Шантипак до “жестких пиков”.
Старайтесь не перевзбить сливки, поскольку в этом случае они приобретут рыхлую структуру, а декор из них будет иметь “рваные” края.
Сливки хорошо окрашиваются гелевыми или порошковыми водорастворимыми красителями. Слишком большое количество жидкого красителя может отрицательно сказаться на консистенции взбитых сливок.
Взбитые сливки используйте в течение получаса. Если вы планируете оставить часть взбитых сливок для последующего использования, поместите их в герметичную упаковку и храните в холодильнике.
Торт или пирожные с готовым декором можно заморозить. После разморозки взбитые сливки не потеряют своих свойств.
Прием заказов "на сегодня" (для Балашихи и Железнодорожного) до 12.00
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб. с 10:00 до 14:00
вск - выходной
Наш адрес : Балашиха, микрорайон Железнодорожный, ул. Кооперативная д.2
-Самовывоз из магазина - бесплатно (при самовывозе Вы получаете скидку 5% к стоимости заказа)
-Доставка по Балашихе(Железнодорожному) (кроме мкр. 1 Мая, Новский, Сакраменто, Северный, Изумрудный, Янтарный, Мирской пр-д, Купавна) - бесплатно при заказе свыше 1000 руб. (кроме молочных продуктов). При заказе менее 1000 - доставка 100 руб.
- Щелково, Реутов, Новокосино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Купавна, Люберцы, Фрязино,(а также мкр. 1 Мая, Новский, Северный, Сакраменто, Изумрудный, Янтарный, Мирской пр-д, Купавна) - бесплатно при заказе свыше 3000 (кроме молочных продуктов). При заказе менее 3000 - доставка 200 руб.
Курьерская доставка по Москве, Московской области - расчёт стоимости при оформлении заказа.
Для расчёта стоимости курьерской доставки в другие города - обратитесь к оператору.
- СДЭК - от 240 руб (Для рассчета стоимости доставки СДЭКом должен быть указан индекс покупателя)
-Boxberry - от 170 руб.
Крупногабаритные заказы по Вашему желанию можем отправить ПЭКом
Часы работы
до 12:00
Понедельник - пятница
09:00 — 18:00
Суббота
10:00 - 14:00